Богословское поселение

официальный сайт Администрации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Прокуратура информирует

Прокуратура информирует

Email Печать PDF

В Пестово по требованию прокуратуры досрочно прекращены полномочия депутата, не представившего сведения о доходах

 

Прокуратура Пестовского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в действиях депутатов Быковского сельского поселения Пестовского муниципального района третьего созыва.

Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» депутат Быковского сельского поселения Новикова Елена не представила сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2016 год.

По данному факту прокуратура района внесла в Совет депутатов Быковского сельского поселения представление с требованием о досрочном прекращении полномочий депутата.

По результатам представления прокурора депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий своего коллеги в связи с неисполнением им обязанности, установленной федеральным законом.

В Пестово после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена заработная плата на сумму более 1,5 млн рублей

 

Прокуратура Пестовского района провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Лесная Инновационная Компания».

Установлено, что Общество имеет задолженность по заработной плате за июль 2017 года перед 201 работником на общую сумму более 1,5 млн рублей.

В настоящее время задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме.

В связи с задержкой выплаты заработной платы, в отношении Общества вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, а также внесено представление, которые находятся на рассмотрении.

законом.